Небесный город

Небесный город и его канализация

Все мы изредка учились в школе (чему-нибудь и как-нибудь). Знали о всяком возвышенном, о богах и их интересах, о их времяпровождении. Завидовали постоянно, что боги, вернувшись с великих дел своих, наслаждались вкусной пищей и своими гетерами.

Богам подвластно всё. Женщины, с крепкими сиськами, хрустящая корочка свежепрожаренного мяса и аромат великолепного вина. И всё бы хорошо. Но вдруг мясо недожаренное. Вдруг гетеры пользованы. И не дай бог в напитке от Коха палочка?

Но нужно большому замку с красивыми колоннами с изразцовыми сводами и монументальной живописью на окнах добавить то, без чего невозможна обычно жизнь среднего унитарного пользователя. Речь о сортире.

Я поговорил много какими-то странными словами о простой обычной проблеме. Вопрос то прост. Как и объект.

Луи король восторг любя,  

Версаль построил для себя.

Сортир забыл

Устроил всё для балу.

Но человек не так то прост.

Всегда он задавал вопрос.

Куды девал король мочу и кал.

 

В связи с этим у меня возникает правильный вопрос.  Кто будет делать то, что положено делать простым смертным?- Выносить мусор и застилать постель.

Вы же не думаете, что «элита» будет озабочиваться тем, где у них нужник, где у них конюшня, и где у них, простите за выражение, жрать готовят. Опять же думаю, что говорю языком аллегорий. Давайте по-простому. Где ваше место господа?

 

(с) Вельзевул