Пришел умереть дома

wrag


«Пришел умереть дома» - так можно охарактеризовать этап жизни одного старинного персонажа игры Арена. Речь идет о нашем соклане, который на днях вернулся в Обитель зла –  Враг Государства

wraggНекоторые могут помнить его, как Митлонд. Но было это в те стародавние времена, когда Обитель зла громогласно слала весь ареновский мир «гореть в аду», обижая всех светлых и нерасторопных ротозеев.

Во времена, когда baksШрек занимал пост дилера и по совместительству – был главой клана Обитель Зла.

Славные времена Обители, навсегда запечатленные в анналах истории и наших сердцах, сердцах последователей

Оркаида, Ночного Воина, Ниакрисс, Wsegard_а, Вельзевула, Malchik000, Demiasа, Afiklа, BlackBull, ШБодлера, Тольяттинца и многих других амбициозных и славных воинов ОЗ.

Да, сегодня Обитель уже не та, и «не та» она уже давно. Но она жива. Штормило нас много и нещадно. Наверное, так и должно было быть с кланом, кто затеял ОАВ, кто создал первый темный клан, кто первым победил в межрасовом турнире...

mazjras

Парадокс...
Ведь именно сейчас на Озах висит скорбная надпись в инфе – 120% от государственных цен за неучастие в межрасовом турнире.

Те, кто первым победил его когда-то, в этом году не смог принять участие по техническим причинам, ведь в клане просто физически на момент формирования списка команд, не было членов клана, кто был бы в нем минимум 3 месяца. Едва избежав расформа, Обитель поддерживали единицы, которых просто не хватило для старта. В итоге – неявка и штраф...
Но, давайте вернемся к теме статьи.

Мы хотим рассказать вам о нашем соклане –  Враг Государства.

Изначально думали просто поздравить его со вступлением с новостной ленты. Но потом решили, что и ему, и нам есть что рассказать. Ведь именно этот человек знает клан с глубокой древности. По факту на сегодняшний момент – это и есть самый старый игрок Обители, правда не этим персонажем. Но сути это не меняет. Давайте познакомимся с ним поближе.


- Егор, какой по счету раз ты возвращаешься в Обитель?
shrek- Второй. Я вообще не особо игрок и играю по настроению. Вступал я давно. Год уже и не вспомнить какой, - много воды утекло с тех пор. Но клановым дилером тогда был точно baksШрек. Ну и главой тоже он вроде бы. Я тогда мелким был. Уровень 7 или 8 где-то. Лет 8-10 назад..Молодым тогда был... Пришел в игру и задержался.

- О, ты застал нашу Ниакрисс и «Карательный отряд»?
- Отряд не помню, кажется уже ничего такого не было, но войну со светлыми помню:)
Еще, кстати, застал первого ареновского админа – Or god)))
Тогда только зарождалось все.
Вышату помню – глава чернопиарного отдела)) Но я тогда особо не вникал, потому что и уровнем был мал для таких баталий и не был значимым бойцом в клане, ну и интерес к игре был так себе. Но клан понравился. Очень амбициозный с далеко идущими планами. С таким кланом было интересно. Постоянные авантюры и именно это импонировало.

Раньше игрой жили, а не играли в игру.
Все было значительным и важным.

- А почему тогда ушел из ОЗ?
- Вот тоже, если честно, не помню. Уж очень давно все было. Вот этому моему персонажу уже 10 лет. И то не все упомнишь. Но, главное, что я запомнил с тех времен – это дух авантюризма Озов. Видя значки ОЗ в игре я всегда с теплотой вспоминал те старые времена. Знал бы, что так будет через десяток лет, - может и иначе относился. Но, имеем то, что имеем.

- Егор, а ты был в других кланах после Обители?
- Нет, вот только Оз. Ну, раз вступил в другой клан, месяц поиграл и все.
- Не понравился клан? Или некорректный вопрос?
- Ну, почему же. Вполне резонный вопрос. Я отвечу.
Не то, чтобы не понравился. Я долгое время не играл. В проект вернулся из любопытства, по-моему где то даже реклама пролетела, что удивило. Вернувшись, понял, что проект еще живой. За время моего отсутствия, игра пополнилась разными нововведениями, с которыми я пока не ознакомился. Не думал, что задержусь, но что-то видать есть в этом, какая-то привязанность, ностальгия, память с этой игрой. Так я начал по-новому знакомиться со старым))) Одно место не поменялось за все это время - это "дом бойцов". Туда я и пошёл и как-то затянуло в игру. В сам проект.

Вижу, что он сильно изменился, но мне любопытно, что будет дальше. Поэтому поиграю. Только, вопрос – надолго ли)) И просто как то уже сложилось у меня чувство к Обители. Тогда еще, давно. Не думаю, что с другим кланом у меня могло получиться так же. Хоть я и попробовал. Но это, знаешь, как у однолюба. Пробовать то можно, но это ни к чему не приведет.

Про возвращение в ОЗ, сказал бы так: «Пришел умереть дома»)
- Собираешься в блок что ли?
- Да ну что ты. Тьфу-тьфу... Нет. Просто кто знает, как долго я буду играть, и как скоро затянет обратно реал. Как то так.
- Какая то странная мотивация и вот прям совсем не позитивно...
- Ты неправильно поняла. Не то чтобы завтра помирать, а остаться здесь пожизненно! Это разные вещи))

- Вот ты знал клан тогда, десять лет назад. Увидел сейчас. Что скажешь о клане? Десятки раз менялись главы, союзники, сам союз. Вот была у нас угроза расформа даже. Роман успел вовремя спасти клан. Сейчас активно набираем бойцов и возрождаем Обитель. Играем чемпионат. Мне интересны твои впечатления, как древнего игрока клана. Просто как человека, если угодно. Поделись впечатлением о сегодняшней Обители. Какой ты ее увидел?
- Ну, я только вернулся. Еще не успел толком понять. Но то, что клан движется в правильном направлении - это очевидно. Ряды пополняются новыми людьми, а с ними и новые силы, идеи, возможности. Отдельное внимание и уважение заслуживают люди, не давшие клану исчезнуть. Кто маленьким, но преданным количеством человек сохранил, пусть малую, но часть того былого, что раньше наводило ужас на многих.


 

Это лишь небольшая часть из интервью с Егором.
Дальше мы разговаривали о составе клана, о старичках Озах.
Я же тоже 10 лет в клане и было очень интересно найти точки соприкосновения – единый дух, единые порывы. Мы оба сидели и ностальгировали о том, какой была Обитель 15 лет назад!

Я рассказывала Егору части биографии клана, которые он пропустил.
Он рассказывал мне свои эмоции и впечатления о клане еще задолго до моего «рождения в игре».
Это была захватывающая беседа.

Я точно знаю, что Обитель – это больше чем просто значки!

Сейчас в Обители открыты ворота, и мы принимаем в клан бойцов почти без претензий.
Главными критериями остаются – адекватность и желание играть в Обители.

Некоторые приходят, потому что мы – легендарный клан.
Некоторые – просто потому что сейчас у нас нет налога.
Но есть те, кто уже давно бросил игру, и, случайно вернувшись, обнаруживает нас живыми и открытыми для «своих». Вот и Егор услышал зов Обители в ее непростые времена и вернулся, чтобы играть с нами плечом к плечу. Может быть, как он говорит, «будет здесь умирать», - главное – что до тех пор он будет тут ЖИТЬ!

Мы поздравляем Егора с возвращением в родную Обитель и надеемся, что его возвращение станет примером многим Озам, кто волею судьбы, так или иначе ушел из клана.

 

Ребята, возвращайтесь, Обитель ждет вас!
Я знаю, что Оз – это даже не принадлежность к клану.
Оз - это уже группа крови!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте