Хождение под себя

 

Бывают такие дни, когда хоть кол на голове теши, а путного ничего не выходит.

 

И не входит.

 

Эта история произошла с одним мальчиком, которому никто не давал, и не даст…И не потому что мальчик так уж плох, - просто мальчик был туп и бездарен.

 

Ибо если бы было наоборот, то его историю мы никогда бы не услышали.

 

 

 

Звезды были не на стороне этого мальчика почти всегда. А сегодня особенно.

 

 

Всю ночь его мучал один кошмар. Он попадал в перипетии бессознательного и в каждой ситуации он искал ответ на один единственный вопрос – «Кто я?»

И никак не мог найти ответа. Утром он проснулся весь в холодном поту, но и здесь его ждали неприятности…

 

 

Мама забыла оплатить Интернет и мальчик сидел один, весь из себя грустный и печальный. Ему ничего не оставалось делать, как надеть папин полушубок и спуститься вниз к терминалу. Сгребя последние копейки по своим карманам, мальчик оплатил Интернет и побежал домой. Дома его ждала Арена – единственный светлый луч в жизни мальчика. Мир, в котором он мог представить себя сильным, могучим, бесстрашным воином, предводителем орков и гномов, покорителем прекрасных Амазонок. Он строчил в чате свои байки, про то, какой он в жизни храбрый, сколько у него крутых тачек и телок. Фантазия – вот единственная женщина, которая ему никогда не отказывала.

 

 

Он влетел в мир Арены, полный решимости «уж сегодня обязательно» прослыть смельчаком и настоящим Мужчиной!

 

 

Надел на себя шапку-невидимку и решил смертануть первого попавшегося гнома. В свитке невидимки мальчик нажал кнопку «напасть» и оказался на небольшом поле.

 

Перед ним оказался грозный воин – предводитель одного из легендарных кланов Арены. Самолюбие мальчика начало ликовать! Круче было бы только напасть на Древнего. Но мальчик знал, что в Арене есть несколько игроков, нападение на которых лишит его единственной светлой жизни – ареновской. Без Арены – его мир ничто. Поэтому рисковать мальчик не стал и напал на «первого после бога» Арены. На главу клана.

 

 

Самолюбие включило первую передачу.

 

 

Самолюбие стало клониться и размножаться. Эйфория мальчика набирала обороты. Тахометр завибрировал и уже приближался к 2000 оборотов в минуту. Но…

 

Глава клана чертыхнулся, увидев, где он оказался и проклял мальчика, попутно увернувшись от его слабеньких ударов.

 

 

Мальчик прибавил газу и оказался на втором уровне Самолюбия. Но проклятия, сыплющиеся на него градом, не давали ему пройти.

 

Мальчик врубил третью…И попытался внушить Главе, что ему лучше замерзнуть и стать снеговым столбом! Так негодовал мальчик. ..

 

 

Но руна Антизаморозки спасла Главу и в этот раз, как спасала всегда. Мальчик снова услышал проклятия в свой адрес. Глава злобного клана если и чертыхается, то всерьез. Это уже становятся не просто слова, но обретают форму.

 

Мальчика сковал ужас и ходить он не смог. Только под себя.

И под себя он ходил несколько раз…Он наложил первую кучку…Потом ещё одну.. Потом ещё.. и ещё…

 

 

Потом в один момент он обернулся и был ошеломлен.. Его кучки аккуратно сложились в слова…

 

Подсознание прорывалось наружу в виде кучек каловых масс и оставляло за собой послание бедному мальчику – ответ на мучивший его всю ночь вопрос…

 

Ответ звучал до ошеломления просто. «Ты лол»…

 

 

Мальчик прочитал.. понял и прослезился…

 

 

Больше ему в этом бою делать было нечего и он сбежал с поля боя, чтобы там, в глубине маминой квартиры, зарыться глубоко под  одеяла и осознать всю никчемность соей жизни…

 


Не всякая правда приносит облегчение.

 

Вот пример - ЛОГ БОЯ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте